在传统的思路里,网站只是视觉设计和技术领域的概念。企业的网站建立以后,宛如黑板报或者宣传册,只是提供单向的展示功能。没有互动功能,没有相应的营销配合,花费了大量突入的网站如同深巷里的美酒,独有漂亮的设计和技术,却无人知晓,起不到很好的网络营销作用。

在全新的新媒体营销理念下,网站建设应该是视觉效果、网站架构、技术安全及品牌营销的完美结合。

我们从网站策划时就考虑到它的品牌营销价值,因此网络架构更合理,更便于被搜索引擎抓取。在其后的设计中更是注重界面的友好性和简洁性,在设计完成以后,再通过关键词优化的方式,使您的网站在排名上优于同类网站。经过一系列结合营销理念的改进以后,您的网站不仅有一个漂亮的外观,安全可靠的技术,还将在网络营销上真正起到推广产品品牌的作用,让您的企业真正体验到网络时代的营销效果。

网站开发流程
第一步:合作意向

1、双向的客户需求沟通和需求理解;
2、客户需求说明;
3、合作意向确定,签属合同;

第二步:前期策划

1、根据网站市场定位确定更便于营销和互动的网站内容架构;
2、根据网站市场定位确定更适于用户体验的网站功能、技术路线和平台,注重网站的易用性和友好性;
3、根据网站的用户群定位确定网站的视觉设计风格;

第三步:具体实施

1、网站各栏目各环节的设计制作;
2、网站前台、后台各功能技术环节的建设,完善用户的使用体验;
3、系统集成、系统性能优化;

第四步:客户验收

1、网站建设完成,测试上线,客户验收;
2、数据托管理方案、管理服务方案;

第五步:后期维护

1、网站内容服务;
2、管理服务实施。

·营销理念渗透到网站设计的各个阶段·